postheadericon Вишня

ТОРТ «ПРАЗДНИК АНГЛИЧАНИНА»

Взбейте яйца с сахаром в пышную пену, затем подмешайте распущенное масло, лимонную цедру, муку, корицу, миндаль, изюм, ром. Вымесите тесто и положите его в форму для торта. Выпекайте торт при температуре 200 градусов, на среднем уровне. Прежде чем вынимать торт из духовки, убедитесь с помощью спички, что он готов.

Вы можете по своему усмотрению украсить торт орехами или сахарной пудрой.

Вам потребуется: 250 г масла, 5 яиц, 1 лимон, 20 г рома, 250 г муки, 3 яйца, 1/2 ч. л. молотой корицы, 150 г вишни, 300 г изюма, 50 г рубленого миндаля.

ТОРТ «ЗИМНЯЯ ВИШНЯ»

Муку порубите с размягченным маргарином. Яйца взбейте с сахаром и соедините с мучной смесью, хорошо взбейте и выпекайте в смазанной и присыпанной мукой формочке.

Для крема сварите не очень густую манную кашу с добавлением 2/3 стакана сахара, остудите. Остывшую кашу взбейте с размягченным маслом. Корж разрежьте на 2 части. Между коржами положите густой слой крема и вишню. Верхний слой украсьте кремом и тертым шоколадом.

Вам потребуется: 300 г муки, 5 яиц, 200 г маргарина, 200 г сахара, 100 г вишни.

Для крема: 1 стакан молока, 3 ст. л. манки, 300 г масла, 200 г сахара.

ТОРТ «МАЙСКОЕ УТРО»

Основой для торта являются печенья. Предварительно печенья смочите в коньяке или ликере, смажьте тонким слоем повидла. Возьмите яйцо, желток отделите от белка, белок взбейте до образования пены, добавьте в него измельченные орехи. Сливочное масло разотрите с яичным желтком и сахаром, добавьте белок с орехами, все тщательно перемешайте до образования однородной массы. Половину полученной массы уложите на смазанные повидлом печенья, затем положите на него еще один слой печенья смазанного повидлом, сверху положите оставшуюся порцию сливочного масла с яйцом и орехами. Полученный таким образом торт сверху украсьте взбитыми сливками и консервированными ягодами вишни. Затем поставьте готовый торт на 1–2 часа в холодильник или холодное место. После этого торт можно подавать к столу.

Вам потребуется: 200 г сливочного масла, 300 г печенья, 2 стакана сахара, 150 г консервированной вишни, 150 г молотых орехов, 4 яйца, 100 г вишневого повидла, 100 г сливок, 10 г ванилина.

Для приготовления этих блюд вам понадобится рецепт приготовления бездрожжевого слоеного теста. Как это делается.

Муку по необходимости просейте, сделайте углубление, влейте туда взбитое яйцо и кефир, добавьте соль и замесите тесто. Скатайте его в шар, накройте салфеткой и поставьте на 20–30 минут в холодное место. Масло нарежьте маленькими кусочками и дайте ему слегка размягчиться. Подготовленное таким образом масло смешайте с 2 ст. л. муки и осторожно разомните, но не растирайте. Раскатайте тесто в форме квадрата, в середину положить масло. Затем тесто заверните в виде конверта и защипните края. После этого тесто раскатайте в форме прямоугольника и соедините его противоположные концы в середине, защипните их, сложите вдвое и поставьте в холодное место на 30 минут. После охлаждения тесто вновь раскатайте, сложите вчетверо и поставьте на 20 минут на холод. Приготовленное таким образом тесто вы можете использовать для приготовления пирогов, пирожков и тортов.

Для приготовления бездрожжевого слоеного теста вам потребуется: 500 г муки (высшего качества), 1 стакан кефира, 400 г сливочного масла, 1/4 ч. л. соли, 1 яйцо.

«КОРЗИНОЧКИ ЗАБАВА»

Масло разотрите или взбейте. Из молока с сахаром сварите сироп. После этого сироп охладите и постепенно вмешайте его в масло, добавьте ванилин. Приготовьте по основному рецепту бездрожжевое слоеное тесто. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм. Вырежьте из него десять круглых лепешек диаметром 15 см. и выложите их в формочки. Смажьте тесто яичным желтком. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут. Готовые корзиночки остудите и заполните кремом при помощи кондитерского шприца. Вишню помойте. Ананасы нарежьте тонкими полосками. Корзиночки украсьте ягодами вишни и ананасами.

Вам потребуется: 450 г муки, 200 г сливочного маргарина, 1 стакан кефира, 1 яйцо.

Для крема: 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 0,5 ст. сахара, 10 г ягод вишни, консервированные ананасы.

«РОЖКИ С ПОВИДЛОМ»

Приготовьте по основному рецепту бездрожжевое слоеное тесто. Готовое слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, разрежьте на куски клинообразной формы. На каждый кусок положите 1–2 ч. л. вишневого повидла и заверните тесто рулетом. Концы рулета немного загните внутрь в форме подковы. Выложите на противень, сбрызнутый холодной водой, поставьте рожки на расстойку на 20 минут. После этого выпекайте в разогретой духовке 25 минут. Готовые рожки посыпьте сверху сахарной пудрой и подайте к чаю или кофе.

Вам потребуется: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 300 г сливочного масла, 10 г дрожжей, 1 стакан молока, 1 яйцо.

Для начинки: 1/4 стакана вишневого повидла, 1/2 стакана сахарной пудры.

РУЛЕТ «ЗИМНЯЯ ВИШНЯ»

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Оставить комментарий

Метки

Заморские фрукты Зоология почвы Лекарства из сада Мир у нас под ногами. Напитки Начало стройки Пенсионерам Полезные мелочи Строим дачу Укроп Ягоды на зиму банный пар на отварах. баня-лекарь варим суп вишня вредители всё о сливе высокие грядки из чего и что строить на даче и сушим и мочим капуста и её соседи колодцы корнеплоды косметика на даче лечение овощами ломать не строить любите грибы обустраиваем дачу подготовка овощей помидоры правильный полив проволочник растения -лекари сладкие супы создаём сад сорта патиссонов сорта слив сорта тыквы сохраняем овощи сохраняем уражай стиль кантри строим погреба травки фасоль яблоки Ваш юрист (2)
Вредители (3)
Выбираем сорта (11)
Грибница (2)
Дачное лечение (18)
Дачное хозяйство (2)
Красивый огород (1)
Красивый сад (1)
Новости (40)
Овощи (9)
Полезные советы (13)
Почва как наука (1)
Саженцы (7)
Строительство и Дизайн дачи (13)
Фото-Выставка (1)
Ягоды и фрукты (8)

Для показа облака WP-Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.

Приметы
СОЦ опрос

Что Вы больше любите садить?

View Results

Loading ... Loading ...
ЧАТ
LOADING...
Яндекс.Метрика
Животные и растения: Ищу хозяев